租房期间如果家电坏了维修费是房东出呢还是房客出

艾斯比保龄|2015-05-18 18:38 |来自北京市

其他答案

投篮游戏天天玩

您好!这要看是谁的责任。如果是自然老化的,业主承担维修,如果是租户自己人为破坏的,租户承担维修。希望我的回答可以帮到您

房天下装修01

租房家电坏了责任谁承担这种情况要具体问题具体分析,如果是家电自身质量问题或者自然老化导致的损坏,一般是由由房东负责;如果是租户故意破坏或者使用不当,则由租户负责;如果租房时合同里有规定的按合同处理,如果没有具体规定可以协商解决。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

afpjp

您好!这要看是谁的责任。如果是自然老化的,业主承担维修,如果是租户自己人为破坏的,租户承担维修。

仰望sky

你好,这些问题会在合同里写的清清楚楚的,如果是你恶意弄坏的当然是你负责的,如果是家电由于老化损坏业主负责。

matthaus27

自然老化损坏就是业主负责维修,人为实用不当或不小心破坏就是租户本人承担维修责任!

rainstory1

如果是自然损坏的话,是业主来修

hunzi96

自然损坏 房东 认为客户