正在网上搜寻北京房屋出租信息,

正在网上搜寻北京房屋出租信息,经电话联系后可,发现这些信息基本上都是中介发,不想通过中介租房,求解:从那个网站能找到房主发出租信息?
skywindx|2015-05-18 16:21 |来自北京市

其他答案

littletest

您好 不好找啊

爱吃狗不理

这个真没有了,靠你去找了

libdc

不好找,慢慢找吧。找正规的公司还是比较可靠的。

毛毛文

您不想通过中介租房不就是不想花中介费吗,网站上根本就没有纯业主发的网站!相对来说那个网站也都有业主发的帖子 但是很稀少 很难找 就是找到了地段也不一定适合您 或者价格高的离谱! 通过中介租房 价位合适 随时随地多套房屋供您实地去看 您可以比较选择更好的业主急租的 租金每月少两百 中介费不就出来了吗!

五光失色

基本上找不到