我个人公积金缴纳两年了,爱人公积金缴纳不满一年,球夫妻采用公积金贷款的贷款额度计算?

我个人公积金缴纳两年了,爱人公积金缴纳不满一年,北京市规定是公积金缴纳要满一年才可以用公积金贷款买房;而公积金贷款额度的计算中,可以用夫妻双方的缴存额和缴存比例计算贷款额度,现在我是只能用我自己的缴存额和缴存比例计算我的贷款额度,还的是可以用我们俩人的计算?
aea11002|2015-05-18 14:10 |来自北京市

其他答案

tuhua4

您好,如果您是国管公积金,您爱人是市属的,那就只能用您的公积金为主借款人,国管能评级,最高能贷104万。您如果是市属的,您爱人也是市属的,那就无所谓了,你们有一个人能贷款就行了,一般80万。您是市属的,您爱人是国管的,同样只能用您的做主借款人。因为您爱人的不满1年

米站国际

你好:只能用您自己的缴存额来计算贷款额度。

星龙网络

其中一人最高的,除以个人月缴存比例0.12,减去980乘以2,除以50.67

chuhanman

1:您爱人的公积金不满一年,不能使用,不能计算入内。 2:您的缴纳额度决定了您的贷款额的,需要看您的公积金是市属还是国管,有无职称证书。基本职能一人一房计算额度。

kmand

您好,因为公积金贷款,需要满足三个条件:借款人申请人的公积金在北京缴存,满足开户1年以上,连续12个月足额缴存。您的这种情况,只能您做为借款人,到时候您爱人可以把自己的公积金提取出来,一起还款