厂房出租中介费是怎么收取的?

在老地方等你! | 2015-05-17 16:43 | 来自北京市

其他答案

伊丽莎白0730

法定收取你们双方协议的单月租金,出租方支付50%,承租方支付50%,具体多少自己可以与中介谈!<

雪鹿梅花

再库房无忧看看吧 是一个在线出租平台 中介费挺低的 比其他的低多了

lhrrr

按第一个月的月租金的50%向甲乙双方各收取,也就是出租方和租房方的中介费刚好是第一个月的月租金,当然现在的中介市场比较乱,价格是可以谈的,因为这并不是法律规定,大多是行业的约定俗成。