2011年10月1号后想在江苏盐城市区买第一套新房子,请问现在的首付和贷款政策怎么样?有住房公积金,单身。

房子在90平米左右,房价在5000左右。我公积金卡上有2万左右,在事业单位工作,月薪1500,奖金2500,交5金的。现在手头只有15万左右现金,请问如何安排买房呢?请高位具体说说,谢谢!
Krgabi|2015-05-17 10:24 |来自北京市

其他答案

wghvc

你好~ 我实在盐城今年9月24号开盘时拿到房子的,跟你说一下贷款的方式:首先你是单身得要付50%的首付,还要父母双方做共同还款人,双方的收入证明等。然后在盐城本地找一个联系人,联系人要拿出身份证、户口本等证件。现在盐城就农业银行办理房贷。重要的你是本地户口吗?我本身外地的现在很多条件不符合想要改公基金贷款,可公基金贷款只能袋15万,就等于我得要付65%的首付了。 展开