国家房地产限购政策真的有效吗?

我询问了一下周边的人,都说现在生活成本上涨、房贷也上涨,很多地方的限购令反成促销令,并没有落到实处,很多地方的便宜是银行,百姓生活比以前更艰难。公租房也因种种理由优惠的是当地居民,而当地居民大多拥有不至一套住房,外地人不能享受,
月亮乐园|2015-05-17 11:46 |来自北京市

其他答案

爱去健身

限购限价只能适得其反 对于住房限购令,有几个问题要弄清楚。一是假定各地方政府能够不折不扣地执行中央的住房限购令,那么政府就得了解清楚各地方异地购买住房的比例有多少。当然,对于上海、北京这样的特级大城市异地购买住房比重可能会高一些,而对于二三线城市来说,这种异地购买住房比重则很小。异地购买住房比重小,限购令遏制异地购买住房的作用也就十分小。同时,限制异地购房,不是不可异地购房,如果有在当地相关工作 展开