外地人在北京缴纳住房公积金如何提取

qetn | 2015-05-17 16:20 | 来自北京市

其他答案

dzr689

2、 公积金提取有那些方式?分别需要提供那些资料?(一) 购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二) 离休、退休的;(三) 完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;(四) 出境定居的;(五) 偿还自住住房贷款本息的;(六) 房租支出超出家庭工资收入5%的;(七) 生活困难,正在领取城镇最低生活保障金的;(八) 遇到突发事件,造成家庭生活严重困难的;(九)【 进城务工农村人员,与单位解除劳动关系 展开