关于上海经济适用房的问题!

市府去年底说两会结束后就将出台经济适用房的准入制度?现在怎么没消息了?还有经济适用房的市区段何时落成?估价多少?
摇把2010|2015-05-17 16:01 |来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

继经济适用房即将开建的消息传出之后,申请标准也已初步拟定,住房困难的市民离住上新房的愿望又近了一步。记者昨天(9日)从有关部门获悉,符合人均建筑面积14平方米以下、人均月收入低于2100元以及家庭金融资产为20万元以下的家庭,即有资格申请经济适用房。 据悉,首批集中建设的经济适 用房项目将在杨浦江湾、松江泗泾、宝山顾村、南汇周浦及航头、闵行浦江、青浦华新等交通比较便捷、生活配套设施相对完善 展开