请问四季青乡双槐树村拆迁短短3个月“政策”不一样,这样属不属于骗签?我们是否可以起诉拆迁办。

我家海淀区四季青镇双槐树村的,今年3月份起动50个重点村,城中村改造,当时向我们宣传的“政策”是平米置换,不能超面积,如果多出来的面积要每平米3800元计算,并且一再强调这是政府的政策,拆迁绝对是公平、公正、公开的。当时向我们公布的楼盘只有15栋楼,房子比较少,如果不早走就买不到房。于是从3月到6月村里有一半的人就陆陆续续的... 展开
秋雨奇迹 | 2015-05-17 11:07 | 来自北京市

其他答案

运水帅哥哥

当地政府先后下发的两个红头文件原本;前后两次不同标准补偿方式中,个人与政府所签订的合同;按你的说法,你这类情况的村民应该不少,可以集体与政府开展协商,主张按高标准补偿或者退钱。由于你们已经签了合同的,所以比较被动,要诉诸法律的话胜算比较小,因为政府变更补偿方式、新增安置楼房等也许都准备好合适的理由了。另外,“你想要多少房就白送你多少房”这种情况不大可能吧,就算补偿标准宽泛,也是有标准的。 展开