香港人在深圳买房子需要具备什么条件?提供什么资料?有什么限制?具体购房流程

农医|2015-05-17 08:18 |来自北京市

其他答案

wb725007007

1香港人在深圳可以买房,手续不复杂,要享受契税优惠需要提供香港律师楼开具的家庭成员见证2房贷部需要特别条件,和内地人一样的

soufunas78594

本人香港人,4月宝安买了一套小户型一手房,开发商指定建设银行办理按揭。7月初开发商销售人员通知,国家新规定,香港必须有国内人士两夫妻担保,否则多付利息1成,就是每月多付300元,全年4千元内;找到了又说必须深圳户口,好不容易找到,由称该夫妻的工资不足够应付我的房贷和他们原来的房贷,不成。为我利益着想,他找来担保公司,要价2万3千。请问各位,真有此规定?一般担保公司类似费用,年度节省费用的多少倍是合 展开

王育林

您好!香港人在深圳只能买一套普通住宅;需提供:1.身份证和回乡证(验原件留复印件)2.香港的收入证明或香港税单;(或深圳的收入证明和银行流水)