开封安联青年城房子如何物业怎么样(来自石家庄安联青年城小区)

jimeking|2015-05-16 10:43 |来自北京市

其他答案

郭洁萍 二手房经纪人电话联系百科详情

为啥都看不到建业啊,开封建业菊香里,置业顾问郭洁萍23988888

soufunas95401

安联的房子好坏就不说了,但是房产公司的管理肯定一团糟,小区一部分建好了,一部分在建,搅在一起,天天乱起八糟的。脏乱差,单元门都是电子钥匙,没人管,进出货物撞坏后就烂在哪儿。真的希望地产商能够把小区收拾整齐干净起来,也不知道后续的买房人看到现在小区的样子还会下手吗。也不知道这种管理怎么提升房价和小区的档次。我感觉比经济适用房都不如。地产商们能不能争口气,你们生意能做成这个样子,应该也都是一帮有点素质 展开