如何才能租到没有转让费的门面房?

upavisa|2015-05-16 16:26 |来自北京市

其他答案

passport9904807313

找门面找房子可以去闪0转0网、微0传0网看看上面有很多信息

fang5732097410

高新区有做餐饮的门面出租吗?

popi153

门面房有转让和出租两种。转让的当然就要转让费了,一般这样的店面都是原来的店主进行过装修等一类的工程,就是说在这个门面房上投过资,这样的门面房通常你面对的不是房主,而是现在的承租者,他为了要收回他的一部分投资,所以才要转让费,更有甚者,他们可以通过各种方式直接租来一间门面房然后进行转让赚取转让费。而标明为出租的,是不用转让费的,因为你是直接面对的房主。所以,找门面房要先找挂着出租字样的门面房。