在北京租房,需要注意租房合同哪些条款?

倾城倾国大美妞 | 2015-05-16 11:06 | 来自北京市

其他答案

zshaihua

1.确认出租人是否为房屋产权所有人,查看房产证。确定是否为转租户。2.看清合同上房屋起租日、租金按月多少、租金按年多少。3.业主所需要在租户承租期间所承担的有哪些费用,如:集中供暖、物业费、或中介费等。4.若家电齐全,在合同上注明的家电是否齐全以及是否都好用。5.查看有无填写执业经纪人资格及编号。(注意:只有正规房产中介会提供的)6.看清有关违约条款及违约金填写。