请教下阳宅风水知识

请教下阳宅风水知识,阳宅布局与风水有很大关系,在家里的某个方向比如东南西北要摆放什么等等吉祥物呀,有知道的大师吗?谢谢
化学风景线|2015-05-16 12:21 |来自北京市

其他答案

secondhouse795745256

我家的房子就是一进门对着厕所的们门请问怎么解决谢谢

Joen12

。。 不错

qetn

阳宅风水知识古代一宅三四代同堂,现代人很少与祖父祖母同住,很多古老的风水学问,今日已经不适用,就以电脑而言,古代风水学便从未因电脑一物而具体占算吉凶,今日无人与电脑同在,那风水应怎看电脑对磁场运气的影响呢?可见风水学要追上潮流及时代,不要旧文化为宝,要经过学习、实证、反证、应用、实战后,最重要是承先启后,为祖先的古文化重新整理和改良,确立新风。