北京住房公积金怎么提取?

我不帅谁帅 | 2015-05-16 10:02 | 来自北京市

其他答案

云海网络

北京住房公积金怎么提取:北京住房公积金提取,需要你在连续一年存缴的基础上,有买房,翻新或者修建等用处。如果你不是这些情况也不可以提取啊。另外住房公积金只有在正常缴存的状态下才可以申请提取,如果你离职了,自己要继续续交,不然今后买房或者其它用处时会有麻烦的。 听说过租房也可以领取,但是根据北京住房公积金网上对住房公积金的定义,我还没看到它有更新。你可以打去电话或者网上提问。