北京海淀学区房范围到底怎么划分的啊?

北京海淀学区房范围到底怎么划分的啊?父母的房子买在哪里孩子就只能读那个片区所属的学校吗?我现在在北京工作,户口落在海淀区。那我以后的小孩读小学中学就只能随我的房子划分吗?
newano|2015-05-16 10:15 |来自北京市

其他答案

城市麦芽

大人有户口不行,必须孩子的户口在才行。大人的户口在海淀,孩子的户口也必须在海淀,才能上北京海淀学区房所属的划片学校;大人的户口在海淀,孩子的户口在昌平,那么孩子要么划片上昌平的学校,要么交择校费上西城的学校(还不一定能上呢)。