哪个网站发布房屋出租广告比较好啊?

北京的朋友都喜欢在哪个网站上找房子啊?在哪个网站发布房屋出租广告比较好啊?最好是发上去就有人能看到的那种,我的上一家房客临时调换工作需要退房,现在需要急租出去,请问哪个网站发布比较快啊?
刘子明|2015-05-16 11:10 |来自北京市

其他答案

ffwcas

这没有说那个是最好的,好多房产网上都有的,你可以去多个网站上发布,这样覆盖面就更广,传播速度也更快了,你把房屋出租广告发的位置越多,人们看到的机会就越大,一定要写好房子具体位置和联系方式哦。

天涯旅者

胜悦嘉苑小区(15102159304) 此房位置在:上海市嘉定区,11号线嘉定西地铁站,胜辛北路与竹笛路交叉口(胜悦嘉苑) 交通:11号线地铁,嘉定11路,嘉定5路,嘉定51路,嘉定52路,嘉定12路,嘉唐华线,嘉朱线,虹桥枢纽9路,嘉江专线,菊园1路,841路,嘉定54路,嘉松线,上嘉线,嘉定2路,嘉安线,嘉葛线,嘉牛专线,嘉钱线 周边配套:魔方社区,连街商铺全部*放,菜市场,联华超市,如海超市 展开