关于房间风水的一些不解之处

最近打算买房,看了几套房,发现有一套房很奇怪,大家应该都知道卧室是忌放镜子的,我看的这套房的主卧室里房主放了一块很大的镜子,几乎是一面墙的大小,在床的侧面跟床的长度是相同的,镜子正对阳台;不知道这个房主的这个放置方式是何用意?这套房的格局还算满意,整套房子是正方形的,进门左手边是卫生间,右手边是厨房,卫生间往里就是客厅,厨房... 展开
罗马不是天堂|2015-05-16 18:40 |来自北京市

其他答案

苏格司芮

东南朝向是最好的房间风水向啊。而主卧室里的镜子主要看是什么位置,风水上卧室摆镜子的说法是不能对着床尾和床头而言。如果该镜子是靠墙而面东南阳台的话,那么这个业主真的懂风水了,因此你应该观察一下主卧室阳台正对着是什么东西或被什么挡住了,如果对着什么东西的话,那么镜子是用来‘挡煞’的,如果是被什么大楼或其它遮住,那么就是用来‘采光’的,而靠墙的大镜子则是为了聚光而用并还能扩大视野,让你感觉房子的空间大了 展开