帮我看一下,按照最新购房政策,怎么买房比较合适?

我一个人一个户口本,和老公在09年买了1套房,产权证上是我和我老公的名字。我儿子和他爸爸一个户口本,11年我儿子和媳妇买了1套房,产权证上是我儿子和媳妇的名字。我媳妇在结婚之前买了一套房子,产权证上是我媳妇的名字,请问按照购房政策/'target='_blank'>最新购房政策我们现在还能买房子吗?若能买应该用谁的名义买。... 展开
wudezhen|2015-05-16 11:48 |来自北京市

其他答案

水盟之家

根据您购房政策最新购房政策,如果你们是深圳户口的话,你和你老公是可以新购一套的,至于产证上的名字的话,你、你老公或者你们俩的名字都可以,而你儿子和儿媳是不能再购入了。因为根据最新购房政策是:以家庭为单位计算房屋套数的,所以和户口和谁在一个户口本上没有关系,你儿子已经结婚,所以他和她老婆为一个家庭,只能持有两套住房,而你和你老公属于一个家庭,现在仅有一套,所以还可以再买入一套。谢谢!