买楼房风水要注意什么

最近在挑选房子,附近有山,山在北面,正对着2层山,远处山高于近处山,西侧有一条人工水系,水系为南北走向,房子在3个单元中的最西面单元的西户,都是复式楼,1、2层,3、4层,5、6层,这三套。请问这样的买楼房怎么样。选那2层合适?谢谢了,还有就是,买房同层楼中东户好还是西户好。
烟火海|2015-05-16 13:20 |来自北京市

其他答案

zheyangzia

楼房风水买楼房风水知道的不多,我就知道水命的话别住一楼。我也是水命。大海水。买房子的风水大概知道点就行。知道的太细了。就没法住了。信我吧。真的。知道的一多。厕所卧室在哪都是麻烦事。风水好的房子住着也不一定舒服。而且镇不镇的住都是回事呢。你该考虑的是。房型。周边配套这些实质的东西!!