北京新房税费要什么时候交啊?

北京新房税费要什么时候交啊?在北京买房子什么时候开始交水费啊?是交了首付就要交了吗?还是等到交房后,搬进去住了以后在开始交啊?请问在北京买房什么时候开始交税啊?
fengj9773 | 2015-05-16 18:06 | 来自北京市

其他答案

流浪果

北京新房税费正确的应该是合同生效之后就可以去申报了。缴纳税款之后才能办理房产证。为了不让开发商占用你的资金,在交钱之前问问什么时候得证。一般一个月左右就能把证件办下来,特殊的也是两三个月。至于说搬进新房住了才可以交税!这个肯定不是指的是房产交易所产生的税费。比如,房产税、土地使用税都是领到房产证后才可以交税。