北京哪家公司家庭装修报价低啊?

北京家庭装修报价是多少啊?哪家公司的装修报价比较低啊?我是在北京市海淀区的,请问这个范围内家庭装修报价要多少钱啊?哪个公司的报价比较低啊?帮忙推荐个
liuyue010899 | 2015-05-16 17:49 | 来自北京市

其他答案

壁贝腻子

北京匠工焕新家装是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌,走亲民路线,以标准化产品加服务直击消费消费者,专注局装翻新,看重服务和施工品质,这也是放在第一位的。在业主中口碑也非常好!

弱肉强食江湖

北京装修市场质量参差不齐的,同时家庭装修报价也有高有低,关于装修价格北京市装协给出了一个装修单价标准,跟质量验收标准,您可以参考这些来对您家的装修进行一个衡量,当然单价也是根据不同的施工材料而决定的,有的公司单价是高些,整体的施工质量及材料都是相对信得过的 ,比小公司给出的价格,材料一般的优胜得多。

北都国际

现在北京装修公司太多了,报价也都是有高有低,所以挑选的时候可以多选几家对比一下,我去年通过朋友介绍在北都国际装修的房子,效果很不错,价格也很实惠。有需要的朋友可以去咨询一下,地址是北京朝阳区中传北广文化传媒基地C205

Dongjie

看你想装修什么房子了 装修房子是大事 建议您使用环保材料的装饰材料 这个是家庭中的大事 不能因为便宜选择质量不好的 给你推荐一家大业美家装饰 专业 敬业 你可以去官网咨询一下