第二套房定义的问题

我第一套房是单身公寓,一家三口就46个平方米。那购买如果二套房贷款/' target='_blank'>二套房贷款的话,第二套房子是首付几成?有人说第一套没达到城市人均住房标准的话第二套房子是继续3成的。 不知道国家对二套房定义是什么?
my6688cn | 2015-05-16 14:30 | 来自北京市

其他答案

newhouse97157690

苏州二套房认定标准。

大秦帝国

也是二套房了

idy430a

二套房定义是:如果第二套购买的是改善型住房,仍可按首套房享受首付3成,利率七折;如果是非改善型住房,则要按照二套房首付比例6成,二套房贷款利率上浮1.1倍来执行。对于改善型住房的定义是低于当地人均居住面积即可,以前对于二套房定义是这样的,就是不知道最近有没有变化。