办公桌风水不好该怎么解决

我是88年农历9月初一的女孩,刚来这公司时就有人说我的办公桌风水不好,之前两任都因一些亲人朋友的意外而辞职。桌面上什么办公室风水植物/' target='_blank'>办公室风水植物都没有,旁边有两大盆植物也慢慢的死了,来时还有些绿色,现在都快干枯掉了,平时有正常洒水的。公司在9楼,我的办公桌的后面是窗,来工作两个月了感觉... 展开
xd6636862 | 2015-05-16 17:27 | 来自北京市

其他答案

myy2036888

既然你这么问了 那肯定还是相信办公桌风水的了, 其实办公桌风水在一定情况下还是可以影响人的,现在暂时不晓得你的办公室的图纸,所以给你一些住房风水建议,首相枯死的植物赶快换了,就算不摆也不要摆枯死的植物,你坐的办公桌后面应该有面墙,桌子前不要有太多的东西应该宽广,不晓得你的窗户有没有问题, 建议买个小葫芦挂起来,办公桌怎么能安排在窗户的前面呢,换成背后有墙的一面。其他的不晓得什么情况也只能给你这些 展开