咨询93年的奥迪100价格

奥迪100,93年的车,排量2.2,行使了13万公里
我像费翔 | 2008-06-27 16:55

其他答案

蚊子男

这种车的配件比较难找,而且维修比较麻烦,一般的小师父都玩不转这个车的,相对来说没有什么实际意义,还不如买个年份近一些的国产车呢,款且该车的油耗也不是一般的!主要是日后的维修成本太高,而且有些保险公司都不会给你上保险的,如不相信可以自行电话咨询!

天使不爱美丽

2.2E?5缸的?奥迪100建议只买4缸,5缸和6缸的不要碰。4缸的还是不错的。修理配件价格都底,油耗也底,如果车况好的话,3W可以接受。不过尽量还价吧。

年方四十

非营运小型客车没有报废期,新车6年内,每两年检车一次;7至15年,每年检车一次;16至20年,每年检车两次;21年以上,每年检车四次。只要检车合格就可以继续上路行驶。你提到的奥迪,总公里数还不算很多,如果车况很好,也可以考虑,但价格要砍到2.5万。