本人现有一套08年前经适房,如果过户给我爱人,本人京籍,但她是非京籍,离婚后法院能判给她吗?谢谢

补充问题:离婚后财产分割,把房子协商给我爱人。
给你好看不坑爹|2015-05-16 12:19 |来自北京市

其他答案

Fifi

您好,您在和爱人未离婚前您的爱人虽然不是北京户籍,但是属于北京家庭,您是可以过户给她的,如果这期间你们又遇到婚姻状况离婚的话可以走法院判决,也可以协议离婚,法院判决的房产不需要有购房资质的。

江南山庄

婚后可以在离婚协议里注明房子归您爱人所有,可以去房地局做更名,是不需要京籍户口的。

kupice

您好,可以咨询一下相关的部门以及法律

alibabalala

你好,详细问题你可咨询法律方面的问题。

梦来财传奇

您好,您还是去律师那里咨询下吧。

乱捣家族

您好 房子是家庭共有财产 婚后您想给妻子 是可以的 无视非经济户口 希望可以帮到您

aklbj

您可以咨询下律师

毛头爱民俗

夫妻共同财产,可以办理更名