北京细则出台后,北京二手房贷款首付多少?

北京细则已经出台了二手房交易税/' target='_blank'>二手房交易税费征收20%个税,那么北京二手房贷款首付会不会提高啊?现在买房子房主会不会提高价钱啊?二手房贷款首付会不会提高啊?
洄游梦仙 | 2015-05-16 13:47 | 来自北京市

其他答案

fang4312619946

买房是签合同以后交首付吗

newhouse211591546

学习了。。。。。

soufunso37812985

都很贵,这是真话

长空放飞

北京细则出台二手房交易税二手房交易税费严格按照转让所得的20%个税缴纳,至于二手房贷款首付这个主要和你购买房屋的年限有关系吧。要是年代比较新的,贷的比较多一点,要是年代久远的,评估会很低的,贷款也不会多。