怎么看装修房屋风水?

新房装修需要注意哪些风水问题?房间各种房间位置,和家里摆设都需要注意什么问题吗?装修房屋都需要注意哪些风水问题啊?怎么看装修房屋风水?
beijing3211 | 2015-05-16 15:35 | 来自北京市

其他答案

213yisheng

装修房屋风水风水是风水研究的一部分。它研究的对象是人与环境,研究如何能使二者相融、相宜、相合。它可以对家居的外部环境和室内环境进行细致分析、观形察势。信则有,不信则无。对于风水,如果在设计中能兼顾,则兼顾,如果不能兼顾的,也只是按设计办事。我想,这是一种正确的态度。 家居风水中,说得最多的是方位,说到这个话题,很多人就会联想到青龙白虎之类的字眼,其实这涉及到一个地理问题,并没有什么太深的奥妙。只要 展开