有没有清楚回迁房更名手续的啊?

我家广东的,2010年我不在家时,家里买了别人的回迁票后买了一套回迁房。听别人说5年才能下来房产证,想问一下我也得等5年才能过户到自己名下吗?到时候回迁房更名的手续又是怎么办理的呢?这种回迁房更名需要多少手续费啊?急!
stockhunter | 2015-05-16 13:14 | 来自北京市

其他答案

tonnydu2010

问中介了,,

粑粑兔

回迁房更名手续确实要的时间很长.办理回迁房房产证之前,开发商需要缴纳土地出让金和维修基金!而回迁房开发商并不怎么挣钱,所以一般都会拖延缴纳的时间到不能拖为止,将款项用于其他项目.过户么.你先去地税局交税,然后带上缴税凭证和双方身份证复印件和买卖契约(双方都要到场)以及以前的房产证复印件办理回迁房更名。