在房屋装修时怎么选择涂料?

我想把房子的墙面重新刷一遍,请问我该怎么选择涂料啊?什么牌子的涂料比较好啊?还有卧室和客厅分别适合刷什么颜色的涂料啊?尤其是客厅如果不刷白色的,其他的什么颜色比较谁和啊?大家给推荐推荐呗
manners_0|2015-05-16 16:02 |来自北京市

其他答案

kaisibaoer

在房屋装修选择涂料色彩的时候一定要全面考虑,首先要考虑功能要求和美的要求,此外还要考虑空间形式和装饰材料的特点,一般来说起居室宜选用明快活泼的色彩,卧室的色彩最好偏暖,柔和些,书房宜雅致,庄重、和谐为主色调,餐室应以暖色为主色调。一、顶面一般要用浅色使人感觉轻,深色使人感觉重。二、根据房间的朝向选择颜色朝东的房间由于最早晒到日光也最早离开而使房间较早变暗,所以使用浅暖色往往是最保险的。朝南的房间日 展开