买期房有哪些签购房合同须知?

买期房有哪些签购房合同须知?,买的期房,后年才能入住,最近要签署合同按揭付款签购房合同需要注意事项 第一次买房什么都不太懂,请有经验的朋友帮忙解答一下 谢谢了
梦里挑灯看天 | 2015-05-16 09:37 | 来自北京市

其他答案

newhouse229901673

购房网签合同

tonnydu

不是太少了,

化新华新

签购房合同须知1、房屋的签约地址和产权证一定要一样。2、交易价格要明确3、税费的承担要明确,那样归卖方支付,那样由买方支付4、房屋的设施要明确、清晰的记录5、房屋交接前的费用要有明确的规定6、房屋款项的打款时间和方式要明确7、定金要清晰,不能变更的处理方式和违约行为的赔偿问题要清晰标注8、非人为原因无法办理的处置方法要注明

大秦帝国

有很多了,,