问下卧室风水与夫妻关系问题,卧室风水怎么影响夫妻关系?

问下卧室风水与夫妻关系/'target='_blank'>卧室风水与夫妻关系问题,卧室风水怎么影响夫妻关系?该如何布置好卧室呢?有什么方法可改善?如该不该放置什么物品,怎么布置?谢谢了
xxxy12|2015-05-16 17:59 |来自北京市

其他答案

housebuying

卧室风水与夫妻关系卧室风水与夫妻关系房间不要有不规则的物品 不规则物品容易导致人感情思想不规则,感情不稳定,想法怪异,恋爱多变,很容易对爱情不利,房间一定不要放一些形状不规则的物品,爱情才可顺利。 1、要注意桃花位 所谓桃花,指男人有女人缘,女人有男人缘。每个人的桃花位是不相同的,根据属相,可以找出桃花位。 生肖属猴、属鼠、属龙桃花位在西方,专业术语为申子辰桃花位在酉; 生肖属虎、属马、 展开