客厅风水画正屋能放马俊图么?

客厅风水画正屋能放马俊图么?准备挂在客厅,不知道挂这个好不好一些,还是挂别的画,不知道挂植物的好还是挂动物的好,求大师解答,谢谢了
shi0072459|2015-05-16 10:27 |来自北京市

其他答案

goilly

【客厅风水画】装饰挂画打造良好家居风水很多家庭都在墙壁上挂画。究竟要挂哪一种画,才可为家居制造良好风水?最常见的挂画,包括花草树木、牡丹之类的图画,但假如某人本身非常忌木,一幅牡丹画,怎可能为其带来好风水?一般来说,多数人挂画只重视视觉效果,却往往忽略了画的五行功用。每一幅画,都代表着一个凶运和一个吉运。比如,忌木的人,而挂了一张森林画,就非常不恰当。再比如,在客厅内悬挂老虎画,画中老虎应为上山样 展开