新房交易税费可以不交吗?

新房交易税费可以不交吗?买新房必须交税费吗?我想在北京买套新房,听说买房子也是要交税的,请问是这样的吗?买新房必须交税吗?不交可以吗?
zr1005 | 2015-05-16 11:02 | 来自北京市

其他答案

曾经沧海不是云

新房是不交营业税的<

牛牛猪_

这些就是你需要交的新房交易税费,新房是不交营业税的,1.交易费.约3元/平方米. 2.契税:约1.5%*总房价. 3.印花税:0.05%*总房价. 4.评估费:0.5%*总房价 5.律师费:600元左右.(不做按揭,没有) 6.保险费(不做按揭,没有) 7.杂费:约200元.