家居风水财位啊,那个财位应该怎么弄啊?

家居风水财位啊,那个财位应该怎么弄啊?要怎么做才让自己以后能顺顺利利的过完一生呢?要怎么做才能让自己的事业变好,能赚大钱呢?
忍者神龟2012|2015-05-16 13:46 |来自北京市

其他答案

tuxiaojing

一、现场看才准确;二、传张户型图,也好纸上谈兵,;三、什么都没有,凭空说瞎话,。现在就只能按第三点与你“白话白话”:形势派:入户门的对角线的位置是财位。如果门在正中,那么门正对的方位是财位。八宅派:以房子的坐山、或朝向、或门向或户主的命卦,起游年歌诀,来确定财位和旺衰;(独栋建筑还有以最高处起游年);玄空飞星派:2004年至2023年,这二十年东北有山,西南有水,坐东北,向西南,最旺最进财;其它朝 展开