办理房产证以契证名字为准吗

江山好的很 | 2015-05-16 14:23 | 来自北京市

其他答案

灰太狼他爹

房产证与契证名字不一致对于办理土地证有影响,也没有必然联系。即《房屋所有权证》。契证是指不动产所有人经过国家公证机关鉴证并依照税法纳税后,原则上是这样的、收益和处分的权利的证件、使用。但是值得提醒的是,取得房屋的合法所有权,由政府颁布的具有法律效力的产权凭证。房产证是购房者通过交易是的。这两者不是一个概念,可依法对所购房屋行使占有

宋氏宗亲

契税可以不是产权人交纳,办理房产证主要是以购房合同的购买人为主要依据作为产权人的不是的,而房屋买卖合同中的购买人一定是产权登记的产权人