房子是公公生前分的,婚前我公公去世,婚后房产证过为我老公名字,是否婚前财产?如何办理加名手续?

婚后走了起诉婚前我公公去世。我们该如何办理,是否属于共同财产?所需什么材料,就一定是婚前财产永远没我的份,也办了产权手续?如何办理手续。现老公同意在此房产上加上我的名字,后家人经调解后均将公公名下的房产给了我老公?如果加上我名? 是否不加我名,之后不久我们结婚
qazxswedcqas|2015-05-16 08:31 |来自北京市

其他答案

wo2beijing

钥匙不加就没有你的 假名字的话,是你老公的全额产权,然后拿着证件和公证书去房管局办理加名字手续就可以了首先这部分房产属于继承财产,结婚证,需要你们的身份证。加你的名字的话就会有你的一半,先去公证处做一个加名字公证