深圳毛坯房装修价格问题

我去年买的毛坯房,准备这个月进行毛坯房装修,请装修公司给做,我自己买料,请问,我都需要买什么料,用什么牌子的东西经济实惠,毛坯房装修步骤又是什么?另外,请装修公司的工钱大概多少钱?
zhy173|2015-05-15 08:58 |来自北京市

其他答案

名雕设计师杨雨晴 装修专家

装修费用这个房子面积不同,风格不同,这价格有一个大的差别,装修总造价一般由设计费、基础装修费、施工管理费、主材产品费、软装配饰产品费和土建改造、加建费用及税费等部分组成。

名雕装饰股份

装修价格由房子面积、装修公司资质、设计师级别、装修风格、装修材料等几个因素决定。

跟着感觉走996

我认为装饰公司的好坏不是任何人说的算的,大的装饰公司装修价格高,用不起,小的装饰公司又信不过,所以我总结的经验是适合自己的装饰公司就是的。建议你可以多选择几家装修公司对比一下,家里亲戚几套房子都是找柠檬树装修的,不管服务,工程,品牌都是在深圳比较好的,但是不管哪家公司好还是要自己去看看亲身感受一下。

无水五天

你好啊!毛坯房装修毛坯房装修很重要哦!自己买材料的话是比较麻烦,但是装出来的质量有保障一点。首先是水电的暗装:给排水管及配件。电线、线管等一些配件。一般这些你请施工队他都会开清单给你去买的。木工的东西就多啦!有各种规格的木板面板、色板、胶水、油漆、等一些配套的五金件。买这些东西不懂行的话,最好是去大一点的正规的装修材料商场去购买。这样质量有保障一点。