哪个网站上能免费发布房屋出租信息?

现在哪个网站上可以免费发布房屋出租信息/'target='_blank'>房屋出租信息呢?我在网上找了好几家房产网站,注册会员是可以单刷发布房屋出租信息还要收费呢,现在还有免费发布房屋出租信息的网站吗?
四海音乐|2015-05-15 16:52 |来自北京市

其他答案

wap7906875235

用什么网能发布房屋出租免费

tonnydu2010

有点不可以,,

大秦帝国

不可以发布了

不是张果老

不知道你是哪个地方的,可以到同城或者你们当地的论坛或上发布啊,基本都是免费注册成会员,然后就可以发布了。留下房子的具体位置,还可以写上室内装修如何,价格之类的、周边环境怎样,等房子的具体信息,留下联系方式就可以了。