最新北京购房首付比例

在购房首付比例/' target='_blank'>北京购房首付比例是怎么计算的,商业贷款和公积金贷款/' target='_blank'>公积金贷款首付比例一样吗?我想用公积金贷款买房,公积金贷款买房首付比例是多少呢?最多能贷多少钱?
文姐姐11 | 2015-05-15 11:28 | 来自北京市

其他答案

东邪西都

现在购房首付比例北京购房首付比例是30%,公积金贷款公积金贷款一般的都是80W,再高点的就是94W,不过这种都是单位特别好的,缴的公积金比较高,最常见的就是能贷80W,一般的公积金月缴存额在500以上就可以贷80W了,最多可贷30年,但是前提是房子不是太老允许贷这么多年的前提下,具体的贷多少年要看贷款人的年龄,房龄。