请教精通风水的大师帮忙指点装修风水禁忌

刚刚下来的房子 还没有装修 一套房子 一辈子的事 所以请大师帮忙看下这套房子准备拿来当婚房的,有什么要注意的 我和女朋友都属牛 同年人我准备把右边的卧室改成客厅 把客厅改成主卧 有没有什么禁忌?进户大门对着次卧大门 有什么不好吗?要怎么化解?厨房角落位置放洗衣机好不好?房子的整体布局有什么说法?
骚妹网站 | 2015-05-15 15:35 | 来自北京市

其他答案

hcl670

装修风水禁忌装修风水禁忌我不太懂,但是觉得厨房角落位置放洗衣机应该没问题,如果把右边的卧室改成客厅后,客厅后很暗了进不去多少阳光,我现在的房子客厅就是一点窗户白天进去都很暗,那个餐桌的位置不太好,感觉会碍事,如果想办法把餐桌改一下位置,次卧的门与大门之间加一个屏风,应该就好多了。具体你还得请教专家,我只是提一下自己的意见。