家庭装修风水应该注意什么?

我的房子买了好多年了,房屋装修都还可以,现在就是想把浴室的浴缸重新换一下,然后把浴室在好好整整,现在就想了解下装修风水/'target='_blank'>家庭装修风水应该注意什么问题?浴室风水有什么禁忌?
jimeking|2015-05-15 10:31 |来自北京市

其他答案

校园文化

装修风水家庭装修风水中浴室卫生间门不能与厨房中的炉灶正对,这样会影响家中女主人人的健康,可以在之间做屏风来改善。浴室卫生间的门也不能直对着供奉的神位,祖先的神位,卫生间也不能设立在神位的后面,更不能把马桶的位置设立在神位后面,卫生间是污秽之地,这样不但不尊重神位,而且会容易犯小人,破财。<

qyhself

装修风水家庭装修风水需要注意的问题有很多,你现在只对浴室进行装修,下面就针对浴室风水禁忌给你介绍几点:1、不宜开在西南或东北方。2、不宜开在房屋的中心。3、不宜开在南方。4、宜压在凶方,忌压在吉方。5、浴厕地点宜隐蔽。6、浴厕不宜改为睡房。7、浴厕应常保持清洁。8、浴厕应保持空气流通。