北京房价走势2014年会有什么新变化吗?

北京房价走势2014年会有什么新变化吗?听说现在银行都钱荒了,基本上贷款卡的死严的,应该不太好卖房子了吧!听说会北京房价走势有个大影响。
kmand|2015-05-15 13:48 |来自北京市

其他答案

蓝梦在线

楼上说的有理,对北京房价走势2014年下行不报期待,望楼主也冷静一点吧!<

志在千里1

估计不要抱什么大希望吧!即使钱荒,也只会影响二线城市,北京是北京,绝对不会受什么大冲击,你要是打算买房子就赶紧买,不要指望什么北京房价走势2014年会有什么大跌,如果是那样的话, 你只会耽误了。