新手验房注意事项有哪些?

新买的房这个月底就要交房了,交房时候,我需要带什么东西去验房,房子的哪些方面是需要特别注意的,新手验房注意事项有哪些?请有经验的朋友指点,谢谢了。
fxg_2010 | 2015-05-15 18:53 | 来自北京市

其他答案

贺瑞芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是自己对装修方面不太懂,最好还是找专业验房师来验房。

xingzhanbin

新手验房注意事项1、准备工作。验房是件辛苦而复杂的工程,开始前准备工作一定要到位,这眼个验起房来才能得心应手。购房合同一定要具备,合同上有许多附件对装修房验收有重要意义,比如说小区分布图,约定细则等。2、带有尺寸的房型图纸在验收房子前都应当准备好,不仅是房子的平面布置图,电路、水路图纸也应当齐全3、在验收房子前要拿好钥匙,钥匙数量比较多,有楼层钥匙、户门钥匙、水表、电表钥匙,注意不要遗漏了4、装修 展开

tonnydu

很多注意了,

蓝行天涯

现在由柯演装饰的专业设计师为您解答: 交房的时候,毛坯房验房很重要,稍有不慎,后期维护是很头疼的。大多数业主不是建筑行家,看房可能走马观花,没有专业的技能辨别房子质量。 验房常出现的问题 1、门套密封不严 2、墙面开裂 3、墙体裂缝 4、窗户密封不严 5、卫生间防水漏水