上海取消房贷利率优惠了吗?

上海取消房贷利率优惠了吗?这两个月一直再看房子还没有合适的,现在买房子肯定要贷款的,之前听说首套房贷款可以享受85折优惠的不知道现在有没有,前段时间听朋友说现在银行闹钱荒,好多银行取消银行房贷利率优惠了,不知道现在还没有85折
月下徘徊|2015-05-15 17:06 |来自北京市

其他答案

siling008

我今天看新闻说上海没有取消房贷利率优惠,一些大银行也没有取消。但是具体哪个银行有这个优惠我就不知打了<

清风笑烟雨遥

好像很多地方都取消了放低利率优惠政策了,但是也有一些银行还有,你可以去银行问问