北京经济适用房申请程序有那些?

最近生活压力大,女朋友又催我结婚,哎,住的地还没着落呢,和女朋友商量申请经济适用房,不知道北京经济适用房申请程序都有那些?
风★儿 | 2015-05-15 16:04 | 来自北京市

其他答案

boising

北京经济适用房申请程序: 1 按类领表   有北京市城镇居民常住户口、住房面积没有达标的居民家庭或者无房户,可按不同类别分别领取《北京市城镇居民购买经济适用住房家庭住房和收入核定表》(以下简称核定表)、《北京市机关工作人员、教师家庭购买经济适用住房审批表》(以下简称审批表)或《北京市重点工程和危改区被拆迁居民家庭购买经济适用住房审核表》(以下简称审核表)。这些表格可以找开发商索取,也可自己到北京 展开