谁能给我细说一下买房时按揭贷款是什么意思?

要去售楼中心工作了,可是基本买房购房的知识都不懂,请帮帮忙吧
扫地大妈妈|2015-05-15 09:28 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

个人住房自由按揭贷款按揭贷款 贷款类型 个人抵押贷款 额度空间 10万-300万最长期限 360月适用人群 具有固定职业和可预见的还款来源,信用状况良好的客户产品介绍 个人住房自由按揭贷款是指支撑银行向符合授信条件的借款申请人发放的,可自由选择房产开发商,房屋中介机构或房屋出售人购买新建或二手住房的人民币贷款。 产品特色 1、期限灵活——借款人可根据实际需要申请贷款期限,最长可达30年。 展开