别墅装修需要注意的细节问题有哪些?

有关于别墅装修的,细节性的问题有哪些?
天马独行空 | 2015-05-15 18:25 | 来自北京市

其他答案

名雕设计师杨雨晴 装修专家

(1)业主在别墅装修时,因为别墅的面积比较大,就会选择多少室内的风格,这样是很不好的。别墅室内装修和布置的时候,一定要避免室内过多风格的形成,要找到一个合适的室内风格,总体和谐一致才是最重要的。 (2)在别墅中式装修上,家具的选择必须要考虑整体性和风格的一致性,在材料和色彩上也搭配的完美才行。其中过多的装饰物可以忽略,选择一些实用性和装饰性比较好的才对。 (3)在别墅设计中,在装修效果上还是需要保 展开

昆明紫苹果装饰

1、夏天,由于材料较之平常更为干燥,所以对于地砖、瓷砖等需要经泡水处理的材料,要延长泡水处理的时间,使之充分接近饱和状态。这样在铺装时,就不会出现由于吸水而同水泥黏结得不牢固而造成的空鼓、脱落等现象。 2、控制好凝结时间在处理类似石膏的材料时,应严格控制凝结时间。因为在高温干燥天气,石膏成型更不易控制,所以应严格控制凝结时间,使之达到标准抗压抗拉强度和细度。 3、墙面处理要明察秋毫,对内墙涂料 展开

yiyangbiezhu

请到易阳装饰官网查看,易阳装饰官网的装修百科里有详细的解答,易阳装饰(北京)有限公司(简称:易阳装饰)是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商;专注别墅,为了保证服务品质,只承接200㎡以上项目;服务对象涵盖社会财智精英人群;提供别墅装饰的整体系统设计与施工、设备、主材、家具、配饰的私属定制全案系统服务;

阿露露

空间规划比较重要吧,房子大了空间没规划好会显得比较空旷的;还有就是功能分区很重要,面积大了,要结合家人的生活习惯设计功能分区,做到适合自己家的居住方式,你可以找装修公司的问问,例如深圳东易日盛,别墅的话还是建议你找些比较大的公司,比较有保障。

侠客联盟

细节一 -------- 放线  先放线后施工确保准确。  施工队伍进入现场之后,根据设计图纸将木做、水电、家居、配饰等不同功能的综合效果用不同颜色的墨线进行放线,帮助了解及确定最终设计效果。  细节二 --------防水  下水管道防水细节处理周密。  在居室厨卫的管道与楼板交界处,经常发生渗漏。尚层装饰施工使用水泥妥善保护好管道根部,让防水层在特殊不稳更加有效,防渗漏的效果更佳。  细节三 展开