关于中国农业银行北京分行的个人住房贷款问题.

"有一套2004年6月购入的一手房,贷款总额为23万元人民币,年利率为5.04%,贷款期为25年.那么这套房子截至2007年12月为止,一共偿还了多少本金(考虑这几年银行利率变动的情况)?若2008年一月要办理提前还款,还款额为5万元人民币,贷款期限不变,那么新的月还款额应为多少?"
黑客梦工厂|2015-05-15 17:04 |来自北京市

其他答案

记忆出口

如果手工计算的话,是十分繁琐的,还要参照你的按揭合同,你原来的合同利率是优惠利率,在全部实行商业利率的时候,还要根据你的还款取款(产生不良记录的情况)确定执行怎样的浮动幅度。最简单的办法就是到你所在的银行取查询一下就可以了。如果你是想通过这种方式来与你掌握的数据进行比较,完全没有这个必要。其实,银行的系统是比较规范的,如果多收了你的钱,哪同时还有其他客户的账一定都错了,因为是采用的同一个系统。银行 展开