十个月的宝宝感冒流黄涕

用了好多天的药,也不见好,最初流清涕,伴有咳嗽,有痰.用小儿感冒冲剂和糖浆也未见好转.现在又转为流黄涕,粘稠.痰多咳少.请问有什么好办法让宝宝痊愈?
萧晓月 | 2008-06-27 12:08

其他答案

牛角尖等你

小孩子都开始流黄涕了,你还不带他(她)去看?只是用小儿感冒冲剂和糖浆是不行的,而且他还伴有咳嗽,有痰更加要去看医生,如果咳嗽得厉害就不好啦,因为小孩子咳嗽是很严重的,手尾好久的啊。快点带他去看医生吧。 祝你的宝宝早日康复!

风在吹起

先带孩子去医院检查一下,叫医生开药给孩子吃。如果是扁桃体引起的感冒就要配合消炎药吃了。有黄涕咳嗽,经常用热毛巾敷在孩子的鼻梁上,让孩子吸热气可以减少鼻塞,对呼吸道比较好。孩子感冒尽量不要让风扇吹,在空调房最好给孩子穿薄的长袖,晚上睡觉一定不能着凉了。饮食上也要注意,不要给孩子吃过多的含糖食品,因为糖分过多的摄入会降低孩子的免疫力。咳嗽可以炖一点梨还可以煲一些莲藕排骨汤白罗卜和红罗卜骨头汤,这些润肺 展开